02/04/2019 às 09h24min - Atualizada em 02/04/2019 às 09h24min
Jovens aprendem a fazer pães em curso feito na Padaria Municipal de Ibitinga
Aprendizado foi feito por meio do Programa JEPOE
Portal Ternura
Foto: Divulgação
Fofinho, saboroso e servido à mesa de quase todos os brasileiros, o pão também é um dos alimentos mais consumidos do mundo. E na semana passada, a produção industrial do famoso mantimento foi aprendida por jovens inseridos no Programa JEPOE, na cidade de Ibitinga.
O curso de padaria foi ministrado na Padaria Municipal da Prefeitura. Os alunos, que desde o mês de setembro do ano passado participam de vários cursos práticos e teóricos, confeccionaram pão francês, rosca doce, pão de leite, pão de hambúrguer, pão caseiro e muito mais.
O programa estadual, firmado com a Prefeitura de Ibitinga, tem como principal objetivo promover capacitação para jovens de 16 a 18 anos. O curso de padaria contou com apoio da empresa JASPE.
Fonte: Prefeitura de Ibitinga