28/10/2018 às 08h17min - Atualizada em 28/10/2018 às 08h17min
Lucas Moreale é campeão no 'Le Grand Chef
Ibitinguense chegou à final com um delicioso prato e jurados aprovaram a gastronomia
Portal Ternura
O ibitinguense da Comitiva Chico Mineiro - Lucas Moreale mostrou seu talento na gastronomia interiorana e foi o campeão do concurso 'Le Grand Chef'.
O evento chegou na etapa final na noite de ontem (27) em São José do Rio Preto (SP), e com o desafio de apresentar um prato "livre a escolher" e Lucas fez como entrada, um purê de abóbora cabotia e no prato principal um suculento frango com quiabo e arroz com calabresa feito na água da abóbora. Como toque final na sobremesa foi servido aos jurados um doce de banana.
O sabor da comida simples e interiorana mostrou a qualidade e texturas inconfundíveis, conquistando o jovem de 25 anos o grande prêmio de R $ 10 mil, que será o.subsidio de um curso de gastronomia de uma das escolas mais renomadas do estado.
É parabenizar o talentoso jovem pela conquista e a representação da cidade de Ibitinga.
Confira as fotos:
Foto: Divulgação
Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação