23/10/2018 às 09h36min - Atualizada em 23/10/2018 às 09h36min
Lucas Moreale está na semifinal da batalha 'Le Grand Chef'
Portal Ternura
Desafiado a confeccionar um suculento prato de massa ao molho funghi, o ibitinguense e cozinheiro Lucas Moreale conquistou a classificação para as quartas de final, da batalha "Le Grand Chef", nesta segunda-feira (22), com um pappardelli com molho vermelho e funghi na manteiga.
Foto: Reprodução / Redes Sociais
E as delícias não param por aí. O participante, que é cozinheiro chefe da comitiva "Chico Mineiro", vem avançando na batalha e mostrando seu talento para os jurados, exigentes e profissionais da gastronomia, e para conquistar o ingresso à semifinal, fez o que de melhor produz: comida caipira!. E a estratégia deu muito certo:"Eu poderia apresentar um hamburguer gourmet com pão que sequer conheço, ou um queijo que nem saberia pronunciar. Preferi nossa comida interiorana, com um hamburguer de ponta de peito no pão francês, cebola, ovo frito e mussarela. E consegui!" - afirma o cozinheiro ao Portal Ternura de Notícias.
Foto: Reprodução / Redes Sociais
O evento objetiva encontrar o (a) melhor cozinheiro (a) amador de São José do Rio Preto e Região, e a próxima etapa da Le Grand Chef será nesta sexta-feira, sendo a grande final no sábado. O ganhador poderá receber o prêmio de R$10 mil. É torcer para o representante de Ibitinga!
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