23/05/2022 às 13h43min - Atualizada em 23/05/2022 às 13h43min

Ibitinguenses destacam-se no 2º Torneio Regional de Beach Tennis em Taquaritinga

Paula Landim, de Ibitinga, e Felipe Jácomo, de Monte Alto, foram campeões na categoria Mista C; Johny Andrade, de Ibitinga, e Rosana de Souza, de Jaboticabal, conquistaram o 1º lugar na categoria Mista Iniciante.

Portal Ternura
Felipe Jácomo e Paula Landim (à esq.) e Rosa de Souza e Johny Andrade (à dir.). Fotos: Divulgação/Arquivo pessoal

Os atletas Paula Landim, de Ibitinga (SP), e Felipe Jácomo, de Monte Alto (SP), destacaram-se no 2º Torneio Regional de Beach Tennis de Taquaritinga (SP) e conquistaram o 1º lugar na categoria Mista C. O evento aconteceu nos dias 21 e 22 de maio.
Paula e Felipe venceram os dois primeiros jogos por 6x0; na semifinal, ganharam por 6x2; e na final levaram a melhor por 6x1.
Johny Andrade, também de Ibitinga, venceu a categoria Mista Iniciante jogando ao lado de Rosana de Souza, de Jaboticabal (SP). A dupla ganhou o primeiro jogo no tie-brake 7x5 e depois venceram por 6x2.
Johny Andrade é aluno de Paula Landim em Ibitinga. Foto: Divulgação/Arquivo pessoal