16/05/2022 às 13h44min - Atualizada em 16/05/2022 às 13h44min

Torneio Marvados da Areia foi realizado neste domingo (15) na Arena Play Tennis; Ariane Amorim e Karina Marsili ficaram em segundo lugar.

Portal Ternura
Atletas de Ibitinga consagram-se vice-campeãs em torneio de ‘beach tennis’ em Araraquara. Foto: Divulgação

As atletas Ariane Amorim e Karina Marili, de Ibitinga (SP), ficaram em segundo lugar no torneio de beach tennis “Marvados da Areia”, realizado na Arena Play Tennis, em Araraquara (SP), neste domingo (15).
Ao todo, a dupla enfrentou 5 partidas na categoria feminina iniciante. Nos jogos da fase classificatória, ganharam de 6x0 na primeira disputa e de 6x3 na segunda. Nas quartas de finais, novamente ganharam de 6x3. Nas semifinais, disputaram uma emocionante partida e venceram de 7x5 de virada.
Na final, a dupla perdeu de 3x6 e ficou em segundo lugar.
Outras classificações
Ariane Amorim informou que também participou da categoria mista iniciante com Vinícius Dressano, de Araraquara. A dupla foi até a semifinal, etapa em que perdeu de 3x6. “Saímos perdendo 0x3 e conseguimos buscar 3 games, mas infelizmente, os adversários foram melhores que nós”, complementou a atleta.
Paula Landim, também de Ibitinga, competiu na categoria Feminina C com Kariane Gasparoto, de Araraquara, chegando até as oitavas de finais. A atleta ainda disputou na categoria Mista C com Nicolas Cristóvão, também de Araraquara, e chegou às quartas de finais.
Paula Landim também disputou na categoria Simples, chegando até as oitavas de finais, etapa em que ganhou no primeiro jogo de 6x1 e perdeu no segundo de 1x6.