03/12/2019 às 14h08min - Atualizada em 03/12/2019 às 14h08min

Corredora ibitinguense fica na 2ª colocação do Circuito Inter Regional

Etapa foi disputada na cidade de Guarantã.

Portal Ternura

A Ibitinguense Márcia Alcântara foi a Vice Campeã da 3º Etapa do Circuito Inter Regional de atletismo. A prova aconteceu no último domingo dia 1º de dezembro na cidade de Guarantã, interior de São Paulo.
Márcia completou os 5 quilômetros do percurso com o tempo de 22 minutos e 26 segundos e velocidade média de 13,37 Km/h. A medalhista de ouro foi a Yamins Nogueira Santos, da equipe de Limeira. Daniele Lyra Segura, da Semel de Lins .
Para Márcia Alcântara, a corrida foi, não só um momento de competição, como um espaço de reencontros: “Fiquei muito feliz em competir com a Yasmin novamente, até esses dias era apenas uma menininha, agora já está competindo em alto nível pela equipe de atletismo de Limeira SP, foi muito gratificante” destacou a atleta.