13/10/2024 às 18h20min - Atualizada em 13/10/2024 às 18h20min

Futebol da Esperança tem goleada, show da Xuxa e vitória da solidariedade

Time Criança vence o Esperança em jogo de seis gols, mas resultado é detalhe em tarde de união no estádio do Corinthians

Em uma tarde de festa completa na Neo Química Arena, o time Criança goleou o Esperança por 5 a 1, neste domingo, em jogo que marcou a campanha do Criança Esperança. Cristiane, Diego Ribas, Dodô, José Loreto e André Luiz Frambach marcaram para o time vencedor. Denilson, com um golaço, descontou. O intervalo da partida ainda contou com um show da Xuxa que agitou o público presente no estádio do Corinthians.

Que isso, Roger Flores?

O comentarista da Globo e do sportv foi cornetado pela equipe de transmissão depois de escorregar em um lance na lateral da Neo Química Arena, neste domingo, no Futebol da Esperança. Um dos líder do time Esperança, ele jogou microfonado em contato com a cabine.

Que pintura

Denilson, agora aos 47 anos, mostra que craque nenhum esquece o bom futebol. Depois de ver o time Criança abrir 2 a 0 no placar, o campeão mundial de 2022 mandou a bola flutuando de fora da área na Neo Química Arena para diminuir o placar e registrar o golaço no Futebol da Esperança.

Que show da Xuxa é esse?

É o show do intervalo do Futebol da Esperança, na Neo Química Arena. E não faltaram Paquitas, crianças e referências nas arquibancadas do estádio. Tudo por quem esteve no centro do gramado.

E o Isaquias?

Isaquias Queiroz resistiu pouco mais de 10 minutos em campo na Neo Química Arena. O medalhista olímpico - com cinco em Jogos no Rio, Tóquio e Paris - perdeu a melhor oportunidade do time Esperança no início e foi substituído por Tite. O que faltou?

E teve até VAR

Ricardinho chamou o VAR pedindo pênalti no Futebol da Esperança, mas terminou na pior: sem cobrança e chateado. A única "vitória" nessa brincadeira foi o cartão amarelo para Roger Flores, do time adversário.