25/03/2024 às 09h09min - Atualizada em 25/03/2024 às 09h09min

Paula Landim e Ana Lara foram vice campeãs em Americana

As atletas jogaram no sábado (22/03) e foram Vice Campeãs da categoria Feminina 'A'.

Portal Ternura
Paula Landin e Ana Lara foram vice campeãs em Americana. Foto: divulgação
O Beach Tennis de Ibitinga foi bem representado no último final de semana. A cidade participou pela primeira vez de uma etapa do Circuito organizado pela Federação Paulista e voltou com pódio.
As jogadoras Paula Landim e Ana Lara estiveram na cidade de Americana (SP) e voltaram com o 2º lugar do Circuito Paulista Tropical Brasil de Beach Tennis - Etapa Rimini.
As atletas jogaram no sábado (22/03) e foram Vice Campeãs da categoria Feminina 'A'. A próxima etapa das atletas será nos dias 29 e 30 de março quando disputarão mais uma etapa do Circuito na cidade de Vinhedo.
É torcer pelas jogadoras representantes do esporte de Ibitinga.