08/08/2023 às 10h20min - Atualizada em 08/08/2023 às 10h20min

Ibitinga fez bonito no Circuito Nacional Infanto Juvenil de Beach Tennis em Santa Catarina

Jogadoras não levaram o alto pódio, mas já mostraram que são boas e irão estar melhores para a próxima etapa.

Portal Ternura
Atletas de Ibitinga representaram muito bem a cidade na etapa de Santa Catarina. foto: Paula Landim

Jogadoras de Beach Tennis de Ibitinga (SP), esporte que cresce a cada dia no Brasil, participaram no início de agosto do Circuito Nacional Infanto Juvenil de Beach Tennis.
Esta etapa do evento aconteceu nos dias 04, 05 e 06 de Agosto na cidade de Biguaçu- Santa Catarina,e com resultados bastante expressivos.
Lideradas pela professora Paula Landim, na sexta-feira (04), pela categoria simples sub-14, a atleta Lara Prevato perdeu nas oitavas de final e Ana Lara Vellozo chegou até as quartas de final.
No sábado, dia 05, a disputa foi entre as duplas femininas pela categoria Sub-14 e a dupla Ibitinguense classificou em 1º no grupo e venceu as quartas de final.
No domingo, aconteceu a semifinal, porém a dupla não conseguiu avançar garantindo o 4º lugar.
As jogadoras não levaram alto pódio, mas já mostraram que são boas e irão fazer ainda melhor nas próximas etapas do campeonato.