15/05/2023 às 10h06min - Atualizada em 15/05/2023 às 10h06min

Ibitinguenses participam de campeonato de beach tennis em Belo Horizonte

Circuito Nacional Infanto-Juvenil de Beach Tennis aconteceu neste final de semana. Próximo desafio de Lara Prevato e Ana Lara Vellozo será em Salvador.

Portal Ternura
Ibitinguenses participam de campeonato de beach tennis em Belo Horizonte. Foto: Arquivo pessoal
Lara Prevato e Ana Lara Vellozo, atletas ibitinguenses, participaram do Circuito Nacional Infanto-Juvenil de Beach Tennis, realizado entre os dias 12 e 14 de maio em Belo Horizonte, Minas Gerais.
De acordo com as informações da atleta Paula Landim, que acompanhou a dupla, Lara conquistou o 3º lugar na “Categoria Simples (Individual) – Sub 14”. Ela disputou uma partida intensa contra a primeira colocada no ranking nacional, mas perdeu no “super tie”.
Lara ficou em 3º lugar na “Categoria Simples (Individual) – Sub 14”. Foto: Arquivo pessoal
Lara e Ana disputaram juntas a Categoria Sub-14 e acabaram perdendo nas quartas de final para a dupla que foi campeã do torneio. Ainda segundo as informações, a dupla volta para o cenário nos dias 26, 27 e 28 de maio para disputar o Circuito Brasileiro em Salvador, na Bahia.
A atleta Paula Landim, destaque no esporte, acompanhou Lara e Ana em Belo Horizonte. Foto: Arquivo pessoal