20/09/2022 às 08h39min - Atualizada em 20/09/2022 às 08h39min

Campeonato aconteceu no último domingo (18); integrantes da Equipe Lacerda de Taekwondo conquistaram 2 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze.

Portal Ternura
Taekwondo: Atletas de Ibitinga conquistam medalhas na Copa dos Campeões, em São José do Rio Preto. Foto: Divulgação/Equipe Lacerda de Taekwondo

Os atletas da Equipe Lacerda de Taekwondo, de Ibitinga (SP), participaram da Copa dos Campeões, realizada em São José do Rio Preto (SP) neste domingo (18).
Os atletas conquistaram 2 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze. Outros integrantes da equipe ficaram na 4ª posição nas respectivas disputas. Confira todas as fotos na galeria!